제목
[일반] 2021년 해빙기 교육시설 안전점검 결과 공개
김재숙
2021-03-25

2021년 해빙기 교육시설 안전점검 결과 공개
-점검기간: 2021.3.22.
-점검대상: 소만유치원 시설물(교사동)
-점검방법: 자체점검(건축, 전기, 가스, 소방, 승강기 점검표에 따라 점검 실시)
-점검반: 행정실장, 원감, 시설유지보수용역직원, 전기 ·가스 ·소방 유지보수 용역업체 직원
-점검결과: 이상없음(안전등급A)

붙임  (2021년 해빙기) 학교시설 안전점검 결과 1부.  끝.